子育て・グッズ 画像の水飲み場のように水が出てくる、水遊び用のおもちゃとか知りませ… 画像の水飲み場のように水が出てくる、水遊び用のおもちゃとか知りませんか?? 娘がこれにハマってます😅 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 3 おもちゃ 水遊び ろん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント な 水の知育みたいなのじゃなく、上に水出るタイプですか?🤔 3月12日 ろん ありがとうございます☺️ 水の知育も欲しいなと検討してるところです✨ 上に出るようなのは、ないですよね🤔💦ホースでやるしかないですね😅 3月12日 な お風呂で使う玩具だったらこういうのあるみたいです!音もなったりで楽しそうです😊 3月12日 ろん まさにそんな感じのを探してました😆楽しそうですね✨検索してみます❣️ありがとうございます🙏😊 3月12日
ろん
ありがとうございます☺️
水の知育も欲しいなと検討してるところです✨
上に出るようなのは、ないですよね🤔💦ホースでやるしかないですね😅
な
お風呂で使う玩具だったらこういうのあるみたいです!音もなったりで楽しそうです😊
ろん
まさにそんな感じのを探してました😆楽しそうですね✨検索してみます❣️ありがとうございます🙏😊