tatara
外食が1番マスクみんな外してて怖いので一切やめました!いろんな店のテイクアウトでなんとか耐えてます😭💦
ひなまま
レストランで働いてますが、
そもそもお客様が激減してるので
たまにの外食ぐらい問題ないかなぁと思います😭
あと、食事前に手洗いしてアルコール消毒されてるお客様が
かなり多いです!!
退会ユーザー
本当に辛いですよね💦
臨月なんで焼肉に行きたくて行きたくて死にそうなんですが、病気にはなりたくないし・・・
これでもかってくらい焼いてもダメなのかなぁ🤔
あーか
控えてます(ノД`)
飛沫感染を考えると隣の人と2m離れた方が良いとかいうのも聞いて…
個室ならまだマシかなとは思いますが、除菌してるわけでもないですもんね。。
直接口に入るものなので気になっちゃいます(T ^ T)
k
外食いまでもたまにしてます!混んでる時間は避けて、食べる前に必ず手洗いしてます(^_^)
moon
普通に外食してます😅
生活していてどれだけ気を付けていてもうつるときは移りますし、
今はいつもより除菌等しっかりされているので息抜きにいきます。
退会ユーザー
私も自粛中ですが、飲食店ガラガラなので、たまには行こうかなぁと思ってます😊
ショコラ
たまにですが、外食しています(;・∀・)
たた
息詰まりますよね💦
今日はお天気が良かったので、お散歩がてらパン屋さんへ行き、風通しや日当たりのよいテラス席を選んで食事してきました。アルコールは何回か子どもにもさせました💦
だおこ
外食してます! いつもより空いてるのでいいですよ☺️
ちびじんべえ
サラダバーとかドリンクバーのないお店に行くようにしています。
そこまで自粛しちゃうとそれこそコロナ鬱になっちゃいそうです😓
退会ユーザー
全然人いないので行きたい時は普通に行ってます😂
えるさちゃん🍊
たまにならいいと思います😂
ずっと家にいるとおかしくなりそうですよね💦
ハチ子
混んでいなければ安心かなと思います。
コメント