雑談・つぶやき 甘いもの摂取を控えるように言われたでしょ!だから、天堂先生見すぎだめ… 甘いもの摂取を控えるように言われたでしょ! だから、天堂先生見すぎだめ! うちの魔王はあなたでしょ!😡⚡️ って旦那に言われたんただが😂 え?魔王なんですか私😂 まぁ確かに、、うちは男女逆転な性格だ💧 旦那は女子のように、言葉での愛情表現を喜ぶが 私は行動で分かるでしょ?タイプだから伝わらない💧 でもね。私も女子よ。 佐藤健にニヤニヤしちゃうのよ。 インスタで🔍️ボタン押してニヤニヤしちゃうのよ。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 先生 愛情 インスタ 男 手つらぐの@言い間違え(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント