※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぽぱ
妊娠・出産

ビデオを見て大笑いしていたら突然涙が止まらず、鼻水も出ました。マタニティブルーでしょうか?

先ほど撮ってあったビデオを見ていて爆笑していたら、涙が止まらなくなりました。大笑いしていたのに突然涙が止まらなくて鼻水も出るほど泣きました。。。マタニティブルーってやつですか?

コメント

ありちゃん。

わかりますわかります‼
泣けるところじゃなくても勝手に涙が出てくることがありました(笑)
自分でもビックリしますよね😁

• ぺぽぱ

ぺぽぱ

めっちゃビックリしましたよー(*^o^*)
    同じような経験者さんがいるなら安心できました♪( ´▽`)

• 5月27日
  • ありちゃん。

ありちゃん。

グッドアンサーありがとうございます(๑˘︶˘)♡
    ですよね😁妊娠中しょっちゅーあったので、楽しんじゃってください(笑)外出先でとかは焦っちゃうかもですが(๑´艸`)💦
    産後は涙もろくなりました🙈(笑)

• 5月27日
  • ぺぽぱ

ぺぽぱ

これからまだあるんですかね🙄
    楽しんでみます笑

• 5月27日
さるあた

面白くて泣いたのなら、マタニティーブルーではないと思いますが…
大笑いして、その後気分が落ちて泣いたのならマタニティーブルーかもしれないですね。

• ぺぽぱ

ぺぽぱ

気分は全然落ちてないです(>_<)
    不思議ですね(^^)

• 5月27日
M♡ちゃんママ

わたしもありました!😂
わたし音楽番組みてPerfumeが登場してきただけで泣きましたww
ファンでもなんでもないけどこの3人若い時から頑張ってるな〜ってなんか泣けてきましたww
Perfumeなんて昔から何度も見てるのに泣いたのは妊娠初期の頃が初めてでした笑

• ぺぽぱ

ぺぽぱ

同じ経験者さん😍
    なんか恥ずかしいですよね泣くのって😶
    回答ありがとうございます(^^)

• 5月27日