コメント
mama
スタジオケントで撮りました!
1万1000円くらいでした✨
🍒
babyphoto.angeさんで、ふかわまほこさんというフォトグラファーの方がお気に入りです💞
わたしはニューボーンフォトでお世話になる予定が、子供の入退院もあり、残念ながら撮影していただけませんでした。
でも、その際の対応もとても良心的で、キャンセル料もなく、バースフォトでは是非お願いしようと思ってます!
mama
スタジオケントで撮りました!
1万1000円くらいでした✨
🍒
babyphoto.angeさんで、ふかわまほこさんというフォトグラファーの方がお気に入りです💞
わたしはニューボーンフォトでお世話になる予定が、子供の入退院もあり、残念ながら撮影していただけませんでした。
でも、その際の対応もとても良心的で、キャンセル料もなく、バースフォトでは是非お願いしようと思ってます!
「子供の写真」に関する質問
特に仲良くないけど入れられてるグループ。 年1しか連絡しないし何年も会ってないし誰も集まりたいと思ってないのに社交辞令で「今年は子連れで集まりたいね〜☺️♡」って話になるのだるすぎる😂 住んでる県がバラバラで乳幼…
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤ*
回答ありがとうございます!
その金額は、撮影料とあと何が含まれていますか?
mama
撮影料は1歳の誕生日は無料だったので、写真2枚の台紙(2枚なのでアルバムというより、見開き?みたいなやつです)です。
あとデータをケントのwebにあげていいと許可したのと、googleマップの口コミ投稿をしてそれぞれデータ1枚プレゼントだったので、データで2枚もらいました!
他は衣装は何でもレンタル可、撮影中は動画なら撮影okとのことでした(^ ^)