コメント
mama
スタジオケントで撮りました!
1万1000円くらいでした✨
🍒
babyphoto.angeさんで、ふかわまほこさんというフォトグラファーの方がお気に入りです💞
わたしはニューボーンフォトでお世話になる予定が、子供の入退院もあり、残念ながら撮影していただけませんでした。
でも、その際の対応もとても良心的で、キャンセル料もなく、バースフォトでは是非お願いしようと思ってます!
mama
スタジオケントで撮りました!
1万1000円くらいでした✨
🍒
babyphoto.angeさんで、ふかわまほこさんというフォトグラファーの方がお気に入りです💞
わたしはニューボーンフォトでお世話になる予定が、子供の入退院もあり、残念ながら撮影していただけませんでした。
でも、その際の対応もとても良心的で、キャンセル料もなく、バースフォトでは是非お願いしようと思ってます!
「スタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤ*
回答ありがとうございます!
その金額は、撮影料とあと何が含まれていますか?
mama
撮影料は1歳の誕生日は無料だったので、写真2枚の台紙(2枚なのでアルバムというより、見開き?みたいなやつです)です。
あとデータをケントのwebにあげていいと許可したのと、googleマップの口コミ投稿をしてそれぞれデータ1枚プレゼントだったので、データで2枚もらいました!
他は衣装は何でもレンタル可、撮影中は動画なら撮影okとのことでした(^ ^)