※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ*
子育て・グッズ

徳島県で子供の写真を比較的お安く撮れるスタジオを教えてください。アリスは高いですか?

徳島県の方、お願いします🙇‍♀️
子供の写真をスタジオで撮りたいのですが、比較的お安くて良い所知りませんか?
アリスは高いですよね?💦

コメント

mama

スタジオケントで撮りました!
1万1000円くらいでした✨

• アヤ*

アヤ*

回答ありがとうございます!
    その金額は、撮影料とあと何が含まれていますか?

• 3月11日
  • mama

mama

撮影料は1歳の誕生日は無料だったので、写真2枚の台紙(2枚なのでアルバムというより、見開き?みたいなやつです)です。
    あとデータをケントのwebにあげていいと許可したのと、googleマップの口コミ投稿をしてそれぞれデータ1枚プレゼントだったので、データで2枚もらいました!
    他は衣装は何でもレンタル可、撮影中は動画なら撮影okとのことでした(^ ^)

• 3月12日
🍒

babyphoto.angeさんで、ふかわまほこさんというフォトグラファーの方がお気に入りです💞
わたしはニューボーンフォトでお世話になる予定が、子供の入退院もあり、残念ながら撮影していただけませんでした。
でも、その際の対応もとても良心的で、キャンセル料もなく、バースフォトでは是非お願いしようと思ってます!