お金・保険 我が家は新築なので今年確定申告が必要で2月17日に書類を提出しましたが… 我が家は新築なので今年確定申告が必要で 2月17日に書類を提出しましたが その1週間後に不足分の書類について通知がきました。 先週月曜に不足分の書類の提出が済み 控除の金額の振込を待 っているところです。 こういった場合、どのくらいの期間で 入金されるものなのでしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 確定申告 新築 うさまる(7歳) コメント 退会ユーザー 申請から1ヶ月から1ヶ月半くらいですので、先週の月曜日から考えると4月頭から半ばだと思います👏 3月11日 うさまる ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ ) 初めに提出した日にちからひと月ではなく、やはり書類が全て届いてからなのですね\( Ö )/ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )
初めに提出した日にちからひと月ではなく、やはり書類が全て届いてからなのですね\( Ö )/