今日朝旦那と喧嘩をして旦那に味噌汁ぶっかけられました悪いのは旦那、…
今日朝旦那と喧嘩をして旦那に味噌汁ぶっかけられました
悪いのは旦那、八つ当たりされたのは私です
あまりにも腹が立ったので子供連れて実家に帰りました
先ほど旦那からラインで、『明日には機嫌直しとくよ』
はぁ?機嫌直しとくよ?
機嫌がクソ悪いのはこっちなんですけど、あなたの八つ当たりでこっちは朝から味噌汁かけられ服べったり天気悪いのに洗濯回し、散らかった味噌汁を後始末するのはこっち、見ればいたるところに味噌汁飛んでて何度床と壁を拭いたと思っとんか、旦那が休みの日は子供保育園連れて行くのに、動く気配なし、私も拭き掃除してて間に合わないのでお休みの電話をし、ダイニングの椅子にかけてた保育園バックも味噌汁で汚れ、私のカバンも汚され
朝から散々でした
拭き掃除する間、子供2人も見ずにぼーと座りテレビをただ見つめてる、上の子の構ってもほぼ無視、下の子が寝返って吐き戻ししてても気づいてない
マジ味噌汁とか投げるなよ、後のこと考えろクソ
マジで今朝は殺意芽生えた
返信ラインしました
機嫌が悪いのはこっち、でも私は切り替えてるだけで普通に接した、いつまでも引きずるのは大人気ないから
- しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
れな
腹立ちますね。男の人って本当にそこゆうところコントロールできないですよね。
たま
もはやDVです。
お子さんの前でそんなことするなんてありえない…
よくあることなんですか?
-
しょーちゃんまま
これDVなんですか?
私が先に叩いたので、あまり言えないんですが、たまに大きい喧嘩するとこうなります
普段はお互い抑えて抑えて、て感じですが、私も今回は我慢ならなかったので、旦那を初めて叩きました
結構昔喧嘩した時は旦那、箸を投げてました- 3月11日
-
たま
私がされたらDVって思います💦
そんなことされたら怖いです…- 3月11日
しょーちゃんまま
私よりも一回りも年上なんですが、大人気ないです