※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WAKO
子育て・グッズ

こういうおもちゃ箱って簡単に倒れちゃいますか?😭

こういうおもちゃ箱って簡単に倒れちゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本棚がない3段おもちゃ入れのものを使っていますが、倒れたことは無いです!
関係ないですが、今は箱ごととっちゃって逆におもちゃが荒れてます😂

• WAKO

WAKO

結構やんちゃ君でも大丈夫ですかね😂?

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

物によるのかなーと思います!
我が家はlowyaという通販でこんな感じのおもちゃ箱買いましたが(確か大きさ種類あって大きい方)、けっこう重たくって地震来ても倒れないのでは?ってレベルだったので、おすすめします✨
組み立ても主人がほぼしてくれましたが、へとへとになってたくらいなので!(ガリガリだからかな笑)

ただ値段が少し高めですね‥‥我が家も悩んだのですが、うちが注文した時は商品レビューすると2000円クーポンくれるとの事だったので、シンプルでおしゃれだったので購入しました!今もそのキャンペーンしてるといいんですけど。
ちょうど先日クーポン期限が切れそうだったので、安いハンガーラック購入しましたよ笑 ほぼクーポンで収めました笑

なんか気づいたら長々ステマっぽくなっちゃってすみません💦苦笑
とりあえずそのおもちゃ箱はおすすめです!

• WAKO

WAKO

詳しくありがとうございます☺️💓

• 3月10日
サンロペ

たぶん同じものの色違いを使ってます!コストコで安く売ってます!
棚が倒れたことは1度もないです!!木製なので重みもあるので倒れることはないと思ってます!
おもちゃを入れる場所とかは決めてないので、子供が散らかしたらとりあえずどこかにしまうという感じでおもちゃが片付いてうちではとてもいいお買い物でした!

• WAKO

WAKO

参考になります🥺💓

• 3月10日