コメント

退会ユーザー
持ってます🙋♀️
最初に緑のコンテナを購入しました!次にピースだけのモノ、その次にアナ雪とピースだけのモノを購入しました!
緑のコンテナはデラックスの方がよかったと思いました😭最初は満足でしたが大きな作品を作ったりしていくようになると足りず、、、
今は遊園地?が欲しいです(笑)くるくる回る部品とかはこう言うセットにしかないみたいなので💦
トイザラスのオンラインやAmazonなど1000円OFFだったりします!時期によってはかなり値下げしてたりしますよ🙆♀️
トイザラスの限定もあったりしますね👍💕
メルカリにも出品されてます🙋♀️珍しいピースとかあります(笑)
女の子なのでお城を作ってみたり部屋を作ってみたり💕ガチャガチャのアンパンマンのお人形やシルバニアのお人形でごっこ遊びしたり😂
高く高く積んだりカメラなどモノを作ったり🙆♀️
hotaru
コメントありがとうございます!!
追加購入するのも良いですね!!
やはり沢山の方が大物作れて楽しそうですね(^O^)
遊園地わかります!!
魅力的ですよね😂
候補にありました!!
珍しいピースなどもあるなんて、大人でも楽しめそうです(笑)
オンラインやメルカリも見てみようと思います!!
お子様の年齢をお聞きしてもよろしいでしょうか??
そんなに遊び込んでくれるなら少し高くても買う価値ありそうですねー(^O^)
退会ユーザー
追加購入おすすめです👍💕子供も大きくなっていくと遊びも広がってこれ欲しいとか言い出します😂うちはそれでエルサ買いました(笑)
遊園地魅力的ですよね!!!笑
最初にコレでもいいかもです🥺
昔のLEGO?持ってる人とか出品してます👏結構あるので見てるだけでもおもしろいです(笑)ぜひ💕
上の子3歳で4月から年初さんです!1歳半かな?確かクリスマスプレゼントでした😌
色遊びも出来るし数かぞえもできるし本当オススメです🙋♀️
hotaru
なるほどです!!
思っていた以上に遊びの幅広そうですね!!
お勉強もできたり、大人も楽しめそうですし(笑)
良かったです(^O^)
とっても参考になりました!!
ありがとうございます(^-^)