コメント

みー👶🏻
給与明細は無いのですか?
ボーナスが多くて年収が高い場合は保険とか税金とかで10万近く引かれる可能性はありますよ!
みー👶🏻
給与明細は無いのですか?
ボーナスが多くて年収が高い場合は保険とか税金とかで10万近く引かれる可能性はありますよ!
「面接」に関する質問
今日、仕事の面接行ってきてその場で採用だったんです!びっくり🫢 何か裏があるのかなあと思ってしまいます。。。 ちなみに飲食店です。 ブラックだったら、どうしよう😇😇 人手不足かなあ。
生保レディと会いたくないです...。 困ってます...😭 以前働いていた職場に営業に来ていた方で、その時はちょうど加入したかったので息子の学資保険をお願いしました。 他の保険は必要と思ったら家族で相談して連絡します…
明日、二次面接に行くのに早退します。 辞める事をまだ会社に行っていないので なんて理由をつけて早退するか悩んでいます。 私用や急用は理由を聞かれたり、場合によっては 却下されます(今日じゃなくても良いよねと)…
お仕事人気の質問ランキング
rara
給与明細あります!
手取りは17万ぐらいになっています、、。
ボーナスはボーナスと呼べるほどありません;;
みー👶🏻
手取りは17万表示なのに13万しか振り込まれないという事ですか??😳