※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
star14
子育て・グッズ

子どもが小さいけど、習い事してるって人います??何かしたいです😭できればダンス😌通える時に通いたい🙄身体動かしたい

子どもが小さいけど、習い事してるって人います??
何かしたいです😭できればダンス😌

通える時に通いたい🙄身体動かしたい

コメント

習い事って感じではないですが.......
高校の時から地元で音楽をやっていて
子供が産まれてからも練習や演奏会の時は 旦那さんや親に預けて続けてます☺️
たまにのその時間が結構リフレッシュ出来ますよ💕

ままり

大人の習い事、ってことですよね?
私じゃないけど、知り合いのママさんが子連れ(赤ちゃん)可のヒップホップダンス?の教室の体験に行くと言ってました☺️
行く前に聞いただけなので、どんな感じだったかなどはよく分からないのですが、、お近くにそういう赤ちゃん可の教室あるといいですねー⭐️

310

子連れのヒップホップあるみたいですね😭
私もやりたいなぁと思いますがあったとしても家の近くにないと通えないし…今は我慢するしかないなぁって感じです😭
子連れオッケーの習い事探してみるといいと思います♡

はじめてのママリ🔰

ダンスではなくテニスをしています😀スクールやサークルに行ったり、旦那や友達と大会に出たり、家族でテニスをしたり大会に行ったりしています。子どもも1歳からテニスを始めました。

習い事ではないですが、スポーツジムのスタジオレッスンに通ってます🙌
結構夜中までしてたりするので、都合の良い時にすきなスタジオに行けて良いですよ🤗
習い事みたいに細かくは教えてもらえないですが、トレーニング器具も使えたりするのでオススメです!