タイミング後、5日も経ってから精子が出てくる事ってありますか⁉️それと…
汚い話ですみません💦
タイミング後、5日も経ってから精子が出てくる事ってありますか⁉️
それともただオリモノが多いだけでしょうか…
- ママリ(妊娠34週目, 4歳5ヶ月)
コメント

rere
織物と思います!
汚い話ですみません💦
タイミング後、5日も経ってから精子が出てくる事ってありますか⁉️
それともただオリモノが多いだけでしょうか…
rere
織物と思います!
「精子」に関する質問
【イイネでも】水曜採卵で朝8時頃、精子とってもらうのに何日禁欲すべき??💦土曜夜に出したと言われそれだと3日半😱今夜(1日半前)出しておいてもらうべき?? よりフレッシュな方がネットでは良いとも聞いて💦 でも医師…
精子が2000匹?のうち元気なのが10ぴき とゆわれ、同じ感じで自然妊娠で授かったって事あり えますか? 昨日排卵検査薬濃ゆくなってきてタイミングとり 今日の昼で強陽性。 期待しない方がいいですよね😭 どーせ。。って…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦