コメント

nico
めちゃくちゃわかります…
義母と義父そして義妹弟も言わないと手を洗ってくれないので、子供の頃からの習慣が身についてないんだなって…
今の時期インフルやコロナで騒がれてるんだからなおさら念入りに洗ってほしいしのに。笑
その手で娘を触らないでって言いたくなります笑笑
nico
めちゃくちゃわかります…
義母と義父そして義妹弟も言わないと手を洗ってくれないので、子供の頃からの習慣が身についてないんだなって…
今の時期インフルやコロナで騒がれてるんだからなおさら念入りに洗ってほしいしのに。笑
その手で娘を触らないでって言いたくなります笑笑
「旦那」に関する質問
子供の行き渋りで3月から悩んでて、行けたり行けなかったりで様子見ようって感じですが、旦那は単身赴任でたまに帰ってきて、平日休みが多く私と2人なのでその時が楽しみらしいんです。 だから子供が行き渋ると、元気な…
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
朝の準備にめーちゃくちやイライラします 最終的に時間がなくなり怒鳴り散らかしながら子供動かしてます… いつになったら自分で準備とかできるのか… 全部着替えもママやって〜と、でやってやってるのに途中でふざけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😭
手洗いに限らず、今までの習慣が違うって当たり前のことだけどそれにイライラしちゃいます💦