退会ユーザー
全然あります!シングルで子供と2人暮らしなので誰にも頼れずでこないだストレスすぎて具合い悪くなり体重減りすぎて生理止まりました😓

にこ
お疲れ様です。
有りますー、
ゴミ箱を置いたら絶対倒されるので置いてませんが、つい最近、生ゴミの大きなゴミ箱をひっくり返されてました。
思わずきゃーって叫んでました😩
つわりで吐きそうだったので、イライラしましたが、もぉ、どうにもならないのでウタ歌いながら泣きながら片付けてました😭
退会ユーザー
全然あります!シングルで子供と2人暮らしなので誰にも頼れずでこないだストレスすぎて具合い悪くなり体重減りすぎて生理止まりました😓
にこ
お疲れ様です。
有りますー、
ゴミ箱を置いたら絶対倒されるので置いてませんが、つい最近、生ゴミの大きなゴミ箱をひっくり返されてました。
思わずきゃーって叫んでました😩
つわりで吐きそうだったので、イライラしましたが、もぉ、どうにもならないのでウタ歌いながら泣きながら片付けてました😭
「育児ノイローゼ」に関する質問
うつ病や精神疾患、育児ノイローゼ等で、ショートステイや児相の一時保護を利用された方はいますか? 今は疾病の理由でこども園に預けていますが、 朝こどもが起きてくるのが怖く、預けてもお迎え行くのが怖く、早く寝て…
こどもが2歳5ヶ月、イヤイヤ期絶好調すぎて母は毎日死にそうです。 夫も単身赴任で不在、両親はフルタイム仕事、義両親は遠方なので週7ワンオペ育児やってます。 保育園のお迎え行ってからが毎日戦争。 一応時短勤務で働…
育児ノイローゼ、産後うつ、更年期、なった方、どんな症状でしたか? 最近育児に疲れて、旦那や子供に当たったりしてしまいます。本気で心療内科行こうか迷ってます。 普段ワンオペかなり多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント