みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
「引っ越し」に関する質問
私立幼稚園の入園で金額いくらかかりましたか? 途中入園の満3歳私立幼稚園ですが 入園金10万円 (市から4万円還付) 制服3万4千円 教材費3万3千円 でした。みなさんどのくらいだったか教えてもらえると嬉しいです。 あと…
義理両親に近くに引っ越してもらったほうがいいんですかね😃 義理両親もわたしたちの近くに引っ越したいって言うし、子どももじぃじばぁば大好きだし、会うといつも嬉しそうだし😃 でもじぃじばぁばの介護する自信がないな…
首都圏にお住まいの方に質問です🙇♀️ 周りに一人っ子の家庭はかなり少ないですか? 都内に住んでいた頃は5割位は一人っ子という 感じでしたが、郊外に引っ越して以来ほぼいなくて少し肩身が狭いです💦 もう1人欲しいと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント