みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
「引っ越し」に関する質問
外構屋さんに外構のリフォームをお願いしました。 明日前金で150万円支払うのですが、親が「詐欺じゃないよね?前金払って逃げるとかないよね?」と言ってきてビビっています😱 そういうのって前金は払わないものですか…
20代後半 オススメのプレゼント教えてください! 今度地元の友達に会うのですが、 お互い誕生日とか直接会うことがないのでいつもLINEのみです。ですが、たまたま友達の誕生日付近に会うことができるのでせっかくならプ…
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント