みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
「引っ越し」に関する質問
結婚して、バツイチ旦那の家に入る事になりました。 離婚して5年、大掃除とかしてなかった為 (元嫁がどの位してたのか分かりませんが) 汚い汚い汚い😭 ホコリが溜まりすぎてベタベタ、床は埃と陰毛が落ちてたり 直ぐ引…
10月に退職しその後のやり取りをラインでしていて、産後で引っ越ししてバタバタしていて 最後退職金の手続きを最後にラインが送信できておらず、 会社側からの(他会社に退職金の手続きの郵送を)よろしくお願いします。…
来週引越しします。同じ市内なので実家や昔からの友人との距離は大して変わりません。でも3年住んだ場所なのに、近所に名残惜しい人や別れを言いたい人が居ません。まだ保育園に入っていなくて支援センターも月に数回だっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント