みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
みんてぃ
引っ越し先で4月入園申し込みました。
市によって対応が変わってきますので、隣の市なら相談にいかれたほうが話が早いです。
5月入園での申し込みなら住民票も移動したあとでしょうから、ご夫婦のぶんだけで大丈夫かとは思います。
「引っ越し」に関する質問
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
悪阻で母体連絡カード、会社を休めた方いますか?1人目の時尿検査は引っかかっていませんが今後本当にしんどい時休めるのか知りたいです。 点滴を打ちに行ったことはありますが全く辛さは変わらないので意味があったのか…
隣人ガチャ失敗した人いますか?💦 どんな感じですか? 気にしないで問題なく暮らしてますか? それとも、いつか引っ越したいなと思ってますか?🥲 私は、気にしいなので、すごくしんどいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント