な
1日1〜2回くらいなら、2時間後にあげちゃったりしていました😓2時間半なら、まぁもうすぐ3時間経つしいいかぁ…って感じであげてました。
退会ユーザー
2時間半なら許容範囲❗と思って飲ませちゃっていいかと🙆
おもち
様子見て一回の量を増やして3時間もつようにしてました🥺🥺
な
1日1〜2回くらいなら、2時間後にあげちゃったりしていました😓2時間半なら、まぁもうすぐ3時間経つしいいかぁ…って感じであげてました。
退会ユーザー
2時間半なら許容範囲❗と思って飲ませちゃっていいかと🙆
おもち
様子見て一回の量を増やして3時間もつようにしてました🥺🥺
「大泣き」に関する質問
今日は幼稚園から45分親子で歩いて発表会があります。 園の近くで降ろして旦那+上の子が一緒に行く予定で 私は下の子と現地で待ち合わせの予定でした🙄 園に着いて降ろす時に、下の子も降りたい!!と大泣きし、 現地付…
生後8ヶ月、1時間半おきに大泣きで何しても泣き止まないです。しかも叫んで泣いてる。 落ち着いた頃に授乳すれば寝る。 ぶっ通しで寝てくれる事は月に1、2回あるかないか。 本当にイライラするしいつか手が出ちゃうかもし…
社会人野球してる旦那。 発達ありの3歳と1歳なりたての子を連れて試合見に来て。と 来てって言う方は簡単でいいよな💭 前1度連れていきましたが3歳が30分くらいで面白くない遊びに行きたいとグズってグズって、、 挙句の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント