な
1日1〜2回くらいなら、2時間後にあげちゃったりしていました😓2時間半なら、まぁもうすぐ3時間経つしいいかぁ…って感じであげてました。
退会ユーザー
2時間半なら許容範囲❗と思って飲ませちゃっていいかと🙆
おもち
様子見て一回の量を増やして3時間もつようにしてました🥺🥺
な
1日1〜2回くらいなら、2時間後にあげちゃったりしていました😓2時間半なら、まぁもうすぐ3時間経つしいいかぁ…って感じであげてました。
退会ユーザー
2時間半なら許容範囲❗と思って飲ませちゃっていいかと🙆
おもち
様子見て一回の量を増やして3時間もつようにしてました🥺🥺
「大泣き」に関する質問
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
赤ちゃんは3歳くらいになったら自動的にパパに懐きだすのですか? 今一歳の息子を育てています。 旦那は子供が欲しいと言っていたにも関わらず、俺は仕事をしているからとお世話はノータッチです。 いくじしてるから!と…
3歳3ヶ月の息子が最近イヤイヤがひどすぎて、すぐ道端に座り込んでイヤイヤしたり寝そべってイヤイヤしたりします。私も下の子抱っこしてるから担いで連れて行くことができず、ストレスが溜まりブチギレの毎日です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント