コメント
退会ユーザー
①セパレート着せるならハーフパンツあった方が良いと思います( ¨̮ )
②夏こそ肌着必要だと思ってます!
我が家は昨年夏は半袖の夏素材だったりメッシュぽいやつ着せてました!
普通の服より肌着の方が汗吸いに優れてると思うし、お着替えもよっぽどびっしょりしてなければ肌着だけで良いですし( ◜௰◝ )
退会ユーザー
①セパレート着せるならハーフパンツあった方が良いと思います( ¨̮ )
②夏こそ肌着必要だと思ってます!
我が家は昨年夏は半袖の夏素材だったりメッシュぽいやつ着せてました!
普通の服より肌着の方が汗吸いに優れてると思うし、お着替えもよっぽどびっしょりしてなければ肌着だけで良いですし( ◜௰◝ )
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの地域は5月ぐらいから暑い日が多くなるのでその辺からもう夏仕様です( ˊᵕˋ ;)
りんご
ありがとうございます!
半袖ボディだけでもハーフパンツ着せたほうがいいですかね?💦
GAPで安くなっていたので数枚購入しようか迷っています💦
退会ユーザー
ボディだとオムツ隠れるぐらいまで布あるやつですよね( ᷇࿀ ᷆ )
究極暑い日はそれだけでも良いと思いますが、私個人的にはオムツの隙間から💩でてきそうなのでハーフパンツ履かせたい派です(笑)
りんご
5月くらいから暑いんですね😵!
なるほど!💩の可能性たしかにありますね!
ハーフパンツ購入したいとおもいます😳!!
退会ユーザー
盆地なので熱こもりやすいみたいで💧
離乳食食べ進めていくところころ💩になるので余計に隙間から出ていきそうで(笑)