雑談・つぶやき いつものことだけど、アカチャンホンポのアプリからネット注文するのす… いつものことだけど、アカチャンホンポのアプリからネット注文するのすごく重い💦 買いたいものは決まっているから、サクサク選んで注文したいのに、なかなか画面が動かなかったり、急に消えたり… イラーーー😡 最終更新:2020年3月9日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ むむ(7歳, 9歳) コメント 😺ネコ⛄️ 何回やっても重くてイライラしてしまったので、結局、店舗へ買いに行った事があります😑 3月9日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりそうですよね💦 私のスマホの問題かとも思ったのですが… それが一番イライラせずにいいかもですね😂 今日は30分くらいスマホとにらめっこして、ようやく購入できました😭 忙しいママたちのためにも、改善してほしいですよね(> <) 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりそうですよね💦
私のスマホの問題かとも思ったのですが…
それが一番イライラせずにいいかもですね😂
今日は30分くらいスマホとにらめっこして、ようやく購入できました😭
忙しいママたちのためにも、改善してほしいですよね(> <)