雑談・つぶやき 2000円で何日分の食料になるかな😎5月まで節約 節約~ 2000円で何日分の食料になるかな😎 5月まで節約 節約~ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 節約 3児まま(6歳) コメント ちび➰ず 余りの食材やお米等はどのぐらい残ってるかわかりませんが 5日から8日とかですかね 半額商品とか見切り品とか安い食材を使えば乗りきれると思います 3月9日 3児まま ありがとうございます✌🏻️ お米はまだ買わなくて大丈夫です! 5日~8日も持ちますか😳 それはすごいです! 半額商品狙いでいきます! 3月9日 ちび➰ず キャベツや豆腐やもやし類でかさまししたり じゃがいも人参玉ねぎはあるとどんな料理にも使えると思います 業務スーパーもおすすめです コロッケやチキンカツとかも安くで売ってたりします 夜半額になってるときは旦那に買ってきてもらうか、子供を見ててもらって買いにいってます 後半額でも100㌘何円かの把握をして、いつも普通に買うより安かったら買うようにしてます。 元の単価が高いのに半額だから買うことはしないようにしてます。 我が家は5人家族の男の子三人の食べ盛りということもあり 野菜と米はもらえるので参考にならないと思いますが💦 3月9日 3児まま 豆腐 もやし じゃがいも 買い足してきました✌🏻️ 業務用スーパー近くになく 私が免許もなく😭 私も元が高いやつは半額でも 買わないように気を付けてます😌 我が家も5人家族です😆 お米野菜貰えるのいいですね✨ ありがとうございます☺️ 3月9日
3児まま
ありがとうございます✌🏻️
お米はまだ買わなくて大丈夫です!
5日~8日も持ちますか😳
それはすごいです!
半額商品狙いでいきます!
ちび➰ず
キャベツや豆腐やもやし類でかさまししたり
じゃがいも人参玉ねぎはあるとどんな料理にも使えると思います
業務スーパーもおすすめです
コロッケやチキンカツとかも安くで売ってたりします
夜半額になってるときは旦那に買ってきてもらうか、子供を見ててもらって買いにいってます
後半額でも100㌘何円かの把握をして、いつも普通に買うより安かったら買うようにしてます。
元の単価が高いのに半額だから買うことはしないようにしてます。
我が家は5人家族の男の子三人の食べ盛りということもあり
野菜と米はもらえるので参考にならないと思いますが💦
3児まま
豆腐 もやし じゃがいも
買い足してきました✌🏻️
業務用スーパー近くになく
私が免許もなく😭
私も元が高いやつは半額でも
買わないように気を付けてます😌
我が家も5人家族です😆
お米野菜貰えるのいいですね✨
ありがとうございます☺️