雑談・つぶやき 夢で知らないおばちゃんにいじめられたけど、まさかのクリスティアーノ… 夢で知らないおばちゃんにいじめられたけど、まさかのクリスティアーノロナウドに助けてもらった‼️笑笑😂💓💓 イケメンだったなぁ…✨😍 特別ファンってわけじゃないけど、最高でした‼️笑 しまいには、お揃いのトレーナー着てたー😂 あぁ、良い朝です。笑 最終更新:2020年3月9日 お気に入り いじめ お揃い シャチ子(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽ まさかのクリロナ😂😂😂 最終的にオソロのトレーナー着るまでの流れが気になります🤭 私は夢で東出昌大に口説かれてしまいましたw 夢の中とはいえ、ドキドキしてしまった自分が許せないです(笑) 3月9日 シャチ子 コメントありがとうございます😆❣️ なんか、まさかのクリロナが密かに好意を寄せてくれていて😂 友達に「あれ⁉️同じトレーナー着てない⁉️」 「あ、ほんとだ!」 からの、バックハグ頂いてしまいました😍🤣 最高な展開w おぉ!話題の東出くん‼️笑 やったことはクズだけど、顔はイケメンですからねぇ😍 なんだかんだ私もドキドキすると思います💓😂 3月9日
シャチ子
コメントありがとうございます😆❣️
なんか、まさかのクリロナが密かに好意を寄せてくれていて😂
友達に「あれ⁉️同じトレーナー着てない⁉️」
「あ、ほんとだ!」
からの、バックハグ頂いてしまいました😍🤣
最高な展開w
おぉ!話題の東出くん‼️笑
やったことはクズだけど、顔はイケメンですからねぇ😍
なんだかんだ私もドキドキすると思います💓😂