子育て・グッズ メリカリされている方に質問です❣️先日、子供服を購入しました。その時… メリカリされている方に質問です❣️ 先日、子供服を購入しました。 その時の包装がお洒落だなぁ💖と思ったのですが、皆様はどう感じますでしょうか? 商品はビニールに入っていて海外の新聞📰に包まれてメリカリ便で発送されて来ました😋 お手紙まで着いていて私はとても嬉しかったです。 他にも素敵な経験された方からもコメント頂けたら嬉しいです😊 宜しくお願い致します! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 子供服 海 まちゃ(8歳, 30歳) コメント めだまやき メッセージカードが手書きだったり、可愛いカードに書かれていたりすると嬉しくなります💓 3月9日 まちゃ コメントありがとうございます😊 そうですよね! 綺麗な字の方だと尚嬉しいですよね✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
綺麗な字の方だと尚嬉しいですよね✨