雑談・つぶやき 開店前から並べる人ばっかじゃないから時間ずらしてほしいな〜😞おじーさ… 開店前から並べる人ばっかじゃないから時間ずらしてほしいな〜😞 おじーさん、おばーさんはそりょ早く買えるだろーけど、子持ちには無理だし、旦那も無理😑 毎年冬に買っていた物が買えないって辛いな…💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 旦那 子持ち チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント K.A♡0526 いや、本当にそれです🥶 働いてる人はほぼ無理ですよね😖💦 いつ見ても年寄りしか並んでないです🤢 3月8日 チッチキチー ですよねー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ ) そもそも開店前から駐車出来るって言うのが…( ´・∞・)ウーム…。 こんなんじゃいつまでたっても買える気がしません💧 不公平すぎーーー!!(><) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
ですよねー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
そもそも開店前から駐車出来るって言うのが…( ´・∞・)ウーム…。
こんなんじゃいつまでたっても買える気がしません💧
不公平すぎーーー!!(><)