子育て・グッズ デュプロとビルディングブロックの違いについて教えてください。写真を見ると、上がデュプロで下がもらったもののようです。 レゴデュプロとビルディングブロック?の 違いが分かる方いますか?? 知り合いからデュプロを少しもらったと思っていて、 今日もう少し数がほしいなと思って買い足したら はまりませんでした😭😭 もらった物はデュプロではなかったみたいなんです😭 写真は上がデュプロで下がもらった物です! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り レゴ 写真 kacoo(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Rmama LEGOとは別物なので凹凸のサイズが違うんだと思いますよ! 3月8日 kacoo 別物があるんですね😱😱 おもちゃ屋にはレゴの種類しかなく、ネットで調べても出てこないので このブロックはなに?と思いました😱 3月8日 Rmama 楽天で見たことあり確認したら売られてましたがLEGOとは無関係みたいです😭 3月8日 kacoo これはレゴと間違えて買う人もいそうですもんね💦 ありがとうございました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kacoo
別物があるんですね😱😱
おもちゃ屋にはレゴの種類しかなく、ネットで調べても出てこないので
このブロックはなに?と思いました😱
Rmama
楽天で見たことあり確認したら売られてましたがLEGOとは無関係みたいです😭
kacoo
これはレゴと間違えて買う人もいそうですもんね💦
ありがとうございました😂