妊娠・出産 16wのときに膀胱炎になり、抗生剤と漢方を処方されました😥23wの今朝トイ… 16wのときに膀胱炎になり、抗生剤と漢方を処方されました😥 23wの今朝トイレに行くと、明らかな血尿と血が少しトイレットペーパーについて焦りました😱 下腹に違和感もあるのでまた膀胱炎だろうと思い、明日産婦人科を受診する予定です💦 水分もよく摂っているしトイレも我慢せず行っていますが、妊娠中ってこんなに膀胱炎繰り返すんですか?😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠16週目 妊娠23週目 妊娠中 トイレ 血尿 ママ(5歳0ヶ月) コメント こむぎ 症状はトイレが近いだけですが2.3回繰り返してます😂 3月8日 ママ 私もトイレが近すぎてヤバイです😂痛みとかはないんで実感なかったんですが、初めて明らかな血尿を見て愕然としました、、、笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私もトイレが近すぎてヤバイです😂痛みとかはないんで実感なかったんですが、初めて明らかな血尿を見て愕然としました、、、笑