※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
妊娠・出産

11週と13週のエコー写真を見て、性別を判断してほしいという相談です。

性別判断お願いします☆
1人目が男の子だったので女の子希望です♡
11週の時のベビーナブです!!この時のでは女の子??って思うのですが。。。
13週のではん??男の子?って感じで。。
とりあえず11週の時の載せます!!
13週のはコメント欄で載せれたら載せます☆
ママリ初心者なのでうまく載せられるかわかりませんが。。。
どうおもいますが??

コメント

まだ分からないと思います!
私も最初男の子?って思いましたが、女の子で確定しました!
最初は突起物あるし、まだこれからだと思います!

• ゆの

ゆの

早速返信ありがとうございます!!そうですよねーわかないですよね!!子供は2人までと夫婦で決めてるので。でも、女の子ママずっと憧れてて(T ^ T) すごーく焦ってしまってます!!3月末に性別見てもらえると思うのでそれまで気長に待つしかないですよねー(>人<;)

• 3月8日
ゆの

ちなみにこちらが13週の時のエコーです。一番角度がついてるかなという動画の一部です!!でも、若干背中向いてる気がしまして。。。あと、動画も荒くじっと止まって見てる感じのところはありませんでした。これがベビーナブなのかも分からず。。。
総合的に見て判断お願いします。。。次の検診は3月末の予定です!!

あい🌻

上の画像だとやっぱり女の子っぽく見えますけどね👧

下の画像はちょっと分かりづらくて判断できませんでした😅

ほんと性別って分かるまでドキドキですよね👧👶🌸

• ゆの

ゆの

返信ありがとうございます♡やっぱりそうですよねー!!
    次の検診の時に男の子ならわかるかな💦💦ドキドキしますが覚悟して行きます!!

• 3月8日
ねはやらママ

ナブは難しいですね💦
私はママリで女の子ナブっぽいと言われましたが実際は男の子です😂
自分でもそんなに角度ついてないから女の子かもと思ってました💦
男の子だったら次の検診には分かると思いますよ😊
うちは16wでバッチリシンボルみえました。

• ゆの

ゆの

返信ありがとうございます!!とくに上のは11週なので難しいですよね💧11週のはこの写真以外もほとんど平行だったのですが、角度まだ変わるかもっていう時期ですし💦
    兄弟の良さをいろいろ考えながら覚悟して末に行きたいと思います!!

• 3月8日
🐰

結果性別どちらでしたか??