今日からキラメイジャーですね。おもちゃを何を買うか悩んでいます。リ…
今日からキラメイジャーですね。
おもちゃを何を買うか悩んでいます。
リュウソウ剣みたいにリュウソウルを付け替えれたり、vsチェンジャーみたいにビークル?をつけかえれたりするのが今回ないですよね。。。
いまいちインパクトに欠ける。
皆さん何を買いますか??
- ちーりん(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんかハマらなそうな感じです😂
まだ見てないですが💦
今回は買わないと思います😂
今日からキラメイジャーですね。
おもちゃを何を買うか悩んでいます。
リュウソウ剣みたいにリュウソウルを付け替えれたり、vsチェンジャーみたいにビークル?をつけかえれたりするのが今回ないですよね。。。
いまいちインパクトに欠ける。
皆さん何を買いますか??
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんかハマらなそうな感じです😂
まだ見てないですが💦
今回は買わないと思います😂
「おもちゃ」に関する質問
室内遊び場、どこの遊具もおもちゃも混んでて娘が行き場を失って嫌そうな顔してて全然楽しくなさそうだった😂 疲れた、お家帰る!って初めて自分から言い出した笑 20分しか遊んでないのに🤣 ママはその後ゆっくりスーパー…
私は無駄なものを買いたくありません!笑 モールのガチャやスーパーのお菓子🍪 絶対すぐに飽きそうなおもちゃ類などなど 買わないわけじゃないです! 行くたびにねだられても与えない!って事なんですが😟 私たちは娘に『…
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーりん
なんかいまいちですよね😅これってのがないです。
我が家は買わないって言っても多分ダメなのでどれか一つだけ買いたいのですがこれってのがないです😂