退会ユーザー
公園封鎖はそこの地域でですか?!
メメ
えー公園も?!😳
公園は平気だと専門家達も言ってるのに…。
小学生なんかも辛いでしょうねぇ…。
退会ユーザー
公園もですか?!
わたしもどちらの地域か気になります…
あんこもち
え?全国的にですか??
せっちゃん
みなさんまとめてのお返事失礼します!
埼玉県在住で、すべて地域公園封鎖じゃないですがよく使っていた公園が封鎖になってしまうので、、行き場をなくしたところでした😭😭
退会ユーザー
公園封鎖はそこの地域でですか?!
メメ
えー公園も?!😳
公園は平気だと専門家達も言ってるのに…。
小学生なんかも辛いでしょうねぇ…。
退会ユーザー
公園もですか?!
わたしもどちらの地域か気になります…
あんこもち
え?全国的にですか??
せっちゃん
みなさんまとめてのお返事失礼します!
埼玉県在住で、すべて地域公園封鎖じゃないですがよく使っていた公園が封鎖になってしまうので、、行き場をなくしたところでした😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの頭皮のフケについて 生後2週間頃から1ヶ月の今まで、 朝起きたらフケがたくさんついています😭 初めの頃は皮向けのようなものがあったので フケじゃなくて皮なのかと思いましたが 最近はフケ単体って感じなの…
幼稚園から「先生の話を1回で聞いてくれないときがある、注意すれば聞いてくれる」「椅子に座っているときに後に体重をかけてガタガタしているのが気になります」これが凄く気になっています。と年中のときに言われました。 …
3歳3ヶ月、1歳半ワンオペ自宅保育です。 平日の日中の過ごし方について聞きたいです🙇🏻♀️ 自宅近くには公園、支援センターは無く また、連れて行っても上と下の子が一緒に遊ぶことが無くて ワンオペでは目が足りなくて安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント