家族・旦那 旦那がゲームをしてイライラをソファにぶつけ骨折しました。なのにゲー… 旦那がゲームをしてイライラを ソファにぶつけ骨折しました。 なのにゲームを続けています。。 子どもの前でなど💦 子どもには、ルール主に私がつけているのですが 旦那は自己管理できておらず ルールつけてる方います?💦 好きなものだと言うことはわかってます! が今回ばかりは自己管理不足に思ってしまって 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 骨折 ひよっこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント yumama 大人なんで、母親みたいにルールとか決められると余計にめんどうだと思うと思います。 子供にもあまりルールとかは作ってないです。 3月7日 ひよっこ なるほど!ルール作るとそれに縛られて面倒になりそうですよね💦ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
なるほど!ルール作るとそれに縛られて面倒になりそうですよね💦ありがとうございます。