女々しすぎる旦那。なにかにつけて「愛されてない愛されてない」うるさ…
女々しすぎる旦那。
なにかにつけて「愛されてない愛されてない」うるさいです。
愛してますーといっても、「俺から言わないと言わないし、キスやスキンシップもしてこない」って言われます。
確かにそうです。
私から産後は愛情表情はあまりしてません。
たまーにすると今度は足りないとか余計な事言うからイラつきます。
わたしは産後子供が一番、でも旦那は変わらずわたしが一番だと思います。
朝は早朝から子供に起こされ子供の相手、夜くらいは一人の時間と思ってゆっくりしたいのに旦那の構ってアピール。
いろいろとそこがすれ違ってお互いイライラします。
- シュフー・ガガ
コメント
にゃん
すごーーーくわかります!!
子どもが一番で、何をするにも子ども優先。
ゆっくりする時間なんて子どもが寝たあとだけですよね。
うちはスキンシップやら交わし続け、もう何も言わなくなりました(笑)
むむむん
すごーく分かります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私たちは毎日やるやらやらないで喧嘩してますよ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
-
シュフー・ガガ
喧嘩になりますよね〜!
だいたい旦那がキレて勝手に離婚話にまで進んで数日間は機嫌直らない面倒くさいタイプなんで本当に勘弁してもらいたいです。。。- 3月8日
シュフー・ガガ
スキンシップ等交わし続けると本気でキレ初めて離婚話にまで勝手に進みます😓
それが続くようなら本気で考えないとなーとか思いますm(_ _)m