はじめてのママリ
茨城ありますよー😊😊
ままり
茨城ではないですが、ありましたよ!
私が行ったところは、ソファー席に置いて使うタイプとハイチェア?みたいな感じのテーブル席で使えるやつと2種類ありました!
ベルトも着いてましたよ🙆♀️
ちょっと高いですが離乳食も置いてあります😋
*
茨城のココスはわかりませんが
行ったことあるココスだいたいは
テーブル付けるタイプの
ありましたよι(`・-・´)/
☀️
茨城はわかりませんがうちの近くにはありました♡
はじめてのママリ
茨城ありますよー😊😊
ままり
茨城ではないですが、ありましたよ!
私が行ったところは、ソファー席に置いて使うタイプとハイチェア?みたいな感じのテーブル席で使えるやつと2種類ありました!
ベルトも着いてましたよ🙆♀️
ちょっと高いですが離乳食も置いてあります😋
*
茨城のココスはわかりませんが
行ったことあるココスだいたいは
テーブル付けるタイプの
ありましたよι(`・-・´)/
☀️
茨城はわかりませんがうちの近くにはありました♡
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月(あと3日で9ヶ月になります)息子が、つかみ食べをしません。指で摘んだり持つ事はできるのですが、口に持っていかずブンブン振り回して遊んでしまいます。 掴み食べって大体いつごろからし始めるのでしょうか…?…
生後8ヶ月で初めて風邪をひきました。咳と鼻水だけで熱はないですが、みなさん咳と鼻水だけの場合、病院受診しますか?ネットで調べたら、熱がなく食欲もあれば数日様子を見ていいと書いてあり今日は様子を見ましたが、鼻…
夫と子育てに関して価値観が違うことについて相談です。 長いです🙇♀️ 夫婦で子育ての価値観が違ったけどうまく行くようになった方がいたらアドバイスお願いします。 夫から見たら私は過保護で 私から見たら夫は育児放棄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント