めがねさん
皮膚科でもらうハイドロキノンが薄くなると聞きました。
飲み薬は、飲むと白髪が
増えるそうで😅
退会ユーザー
美容皮膚科で働いてます🤍
肝斑はホルモンによるシミなので、内服で綺麗になりますよー!飲んでいる間だけですが🥺
小さいシミなら塗り薬をコツコツ毎日やれば綺麗になりますよ🤍近くの美容皮膚科で処方してもらえます🤍
めがねさん
皮膚科でもらうハイドロキノンが薄くなると聞きました。
飲み薬は、飲むと白髪が
増えるそうで😅
退会ユーザー
美容皮膚科で働いてます🤍
肝斑はホルモンによるシミなので、内服で綺麗になりますよー!飲んでいる間だけですが🥺
小さいシミなら塗り薬をコツコツ毎日やれば綺麗になりますよ🤍近くの美容皮膚科で処方してもらえます🤍
「美容」に関する質問
これは人見知り?場所見知り?後追い?それともなんですかね? この前託児所付きの美容室に行きました。最初は真顔の息子はお店の人に連れて行かれました。しばらくは泣き声も聞こえてこなくて、人見知りとかしないのか…
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
惚気すみません〜🫶 平日から夜は寝る時絵本絶対読んでくれるし 平日に保育園帰り公園寄りたいとかいうと 行ってくれるし、 娘たちとの触れ合いを積極的にしてくれてて🫶 休日はもちろん遊びに行ってくれます🫶 子供のお洋服…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント