※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
その他の疑問

沖縄の方に質問です。ライカムで確定申告をした方がいらっしゃいました…

沖縄の方に質問です。
ライカムで確定申告をした方がいらっしゃいましたら教えてほしいのですが、どの入口から入ると、会場に一番近いですか?
あと、何時に着いてどのくらい待ち時間あったかも教えていただきたいです。

コメント

粒あん

三階のイオン銀行の横の奥の方にあるイオンホールで行われてます!H&Mとかあるらへんにとめましたが近かったですよ☆私が行ったときは平日2時半ぐらいで、人が多すぎで受付終了してしまってました。係りの方に聞いたら1時過ぎに受付終了なったようです。相談しながら書類作成する場合です。提出のみでしたら受付は関係なく、すぐ提出できます(^^)ちなみに確定申告開始してすぐ行ったのでかなり混んでました。

• まりこ

まりこ

そんなに早く受付終了になるんですか?
    やはり自宅で作成して、提出のみにしたほうがいいんですかね。
    とても参考になりました。
    ありがとうございます。

• 3月7日
  • 粒あん

粒あん

提出のみでしたら書類チェックのみですので3分ぐらいで終わります!スマホからも作成できますよー。かなりの人混みでしたので、コロナとかインフルにうつらないためにも絶対おすすめです(^^)

• 3月8日
  • まりこ

まりこ

確かに今の時期、行列に並ぶのだけでもこわいですよね。
    作成のサイト見てみます!

• 3月8日
るみ

上の方が仰っている通り、三階イオン銀行横の奥のイオンホールなので、H&Mの入り口がいいと思います。書類記入済みで提出のみでしたら番号取らずにそのまま入れます。

私は10時半(受付開始10時)に行きましたが、既に400番台でした。3時半を目安に戻ってきてと言われ、3時に戻りましたが会場に入れたのは4時過ぎてました😩

• まりこ

まりこ

10時半で400番台って、すごいですね。
    しかも入れたのが4時…。
    がんばって自宅で作成して、提出のみにしてみようと思います。
    ありがとうございます。

• 3月7日