子育て・グッズ 『はがたみ』の使い心地や写真があれば助かります。高級ではないのでネットで購入しようと思っています。 皆様の使って良かった『はがたみ』どんな物でしょうか? バナナの物を前に買ったのですが どこかへいってしまい(゚∀゚)💦 本当は実物を見て買いたいのですが そこまで高級な玩具ではないのでコロナのリスクを考えたらネットで買ったほうが良いなと思い、こちらで質問させていただきました♥ もしお手数でなかったら 写真あると心強いです✨ 宜しくお願いします(。・・。)♥ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 玩具 写真 バナナ 空飛ぶダンボ(6歳) コメント 退会ユーザー 歯固め?ですかね🤔? 違ったらごめんなさい🙇😭 私はこれ使ってました☺️ 3月6日 空飛ぶダンボ 歯固めです(。・・。)♥ 漢字が出て来なくすいません(笑) 可愛いです! カメにクリップも付いてて良いなと思いました! 3月6日 退会ユーザー 大丈夫です🥺⭐合ってて良かったです🙆 クリップだとスタイに付けられて外でも落ちないのでいいな!と思い購入しました☺️ 3月6日 空飛ぶダンボ お洒落な物も良いのですが、子供っぽい方が今しか出来ないと思ってます(。・・。)♥ ありがとうございます✨ 3月6日 退会ユーザー お洒落なものも良いですよね🥺でもお高い物が多くて…ちょうど見に行った時セールしてたので、これにしました😂 いいの見つかるといいですね🐢💚 3月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空飛ぶダンボ
歯固めです(。・・。)♥
漢字が出て来なくすいません(笑)
可愛いです!
カメにクリップも付いてて良いなと思いました!
退会ユーザー
大丈夫です🥺⭐合ってて良かったです🙆
クリップだとスタイに付けられて外でも落ちないのでいいな!と思い購入しました☺️
空飛ぶダンボ
お洒落な物も良いのですが、子供っぽい方が今しか出来ないと思ってます(。・・。)♥
ありがとうございます✨
退会ユーザー
お洒落なものも良いですよね🥺でもお高い物が多くて…ちょうど見に行った時セールしてたので、これにしました😂
いいの見つかるといいですね🐢💚