※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカ🔰
妊娠・出産

32週でお腹が小さいと言われて心配です。同じ時期の妊婦さんはどれくらいの大きさなのか気になります。

普段から周りにお腹が小さいねと言われ続け、主人からも言われ、ついに今日は妊婦検診でも先生からパッと見た瞬間小さめだねと言われてしまいました😔
32wでこれくらいって、そんなに小さめでしょうか?
妊婦検診で同じ妊婦さんはたくさん見かけますが週数まではわからないため…
同じ頃のみなさんはどれくらいなんでしょうか

コメント

どらみ

小さい気もするけど、もともと腹筋がある人はあんまり出ない聞いたことあります。

りんご

33周でこんな感じでした。服があるのであまりわかりませんが

上の子の33週の時です☺︎
骨盤の形とかでも、前に出ない人もいるって聞きましたよ(^ ^)

ぷーたん

確かに小さめかもしれないです😔
私は1人目の時あまりお腹目立たなかったですがもう少し出てました💦
元の体型とかでも変わるのかもしれないですね!

ママ

マカさんの倍は出てます…*\(^o^;)/*

♡Mママ子♡

私の周りは結構小さめが多くて私もそんな感じかもっと出てなかったかもしれないです!
8ヶ月終わりまで妊娠前の👖履いてたので😊
体質?子宮の位置?みたいに助産師さんに言われましたよ😊

小さめかな?と思います(*Ü*)
同じ頃はこのくらいでした‼️

退会ユーザー

横入りすみません💦男の子だとこんなに突き出るんですね😳!!!

• 3月6日

退会ユーザー

男の子だからなのか体質?なのか毎回めちゃくちゃ出ます😅
    臨月なんて100センチも超えて凄い事になりました🤣笑

• 3月6日

退会ユーザー

凄いですね😂うちは女の子で逆に私もお腹出ない方だったのでその倍大きいともっと大変なんだろうなぁと思ってしまいました(꒪ȏ꒪)次は男の子欲しいです😂

• 3月6日
ちむ

私も同じくらいで経産婦の子とか
親族にもお腹出てないねって
言われます🥺

子供のgも標準で順調とのことなのであまり気にしてないです(´^∀^`)

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

私はもう少し出てますが、身長が150とかで低いので前に出るしかないみたいです😅あと腹筋もそんなに無いですし😂マカさんパッと見ですが背丈がおありなんじゃないでしょうか?その分縦にスペースがあるので前に出にくかったりしますよね😆
お腹の出方は様々みたいなので気にしなくてもいいのかなと思います☺️

31週ですがこのくらいです☺️

sk.

経産婦なので比較対象になるかは分かりませんがこんな感じです🤔