コメント
はじめてのママリ🔰
10月頃預けた時は時間が少し遅めスタートに変わってましたが閉園は聞いた事ないです🤔
夜がメインだから今くらいの時間の方が電話でるかもしれないです
あく
コメント失礼します!私も利用してみたくて、、利用したら感想など情報知りたいです!
-
りん
こんにちは!
すいません、実は実際に預けるのは友人の子どもでして…💦
それとまだ先の4月から預ける予定みたいなので、4月過ぎてからでもよろしければ、友人に聞いておきますね❗️- 3月7日
りん
ありがとうございます!
さっき電話かけてみたら出ました‼︎
HPだと13時〜と載ってますが、17時〜だそうです😂
はじめてのママリ🔰
みてくださる方が結構ごこうれだから17時からに変わったみたいですよね!
連絡とれてよかったです🙂
りん
行ってみたら、たしかに結構ご高齢でした😂
コメントいただけなければ諦めてたので、本当に助かりました😭ありがとうございます😭😭✨✨
りん
ちなみに、預けた感じはどうでしたか??
昨日行った時は、園長先生しかまだ来ていなくて、結構ご高齢で、ゆる〜い感じだったので本当に大丈夫かなっていうのが少しあって…😂
はじめてのママリ🔰
見てくださる方はご高齢の方ですが特に気になるとこはなかったですよ😊
連絡なしに遅くなってしまっても大丈夫だよーって感じで優しかったですしどんな様子だったかも教えてくださって私はその日にいきなり必要になってってパターンで預けましたが嫌な顔せず受け入れてくれてほんとまたなにかあったらお世話になりたいなって言うほどよかったです☺️
ちなみに若い方がいるときもあります☺️
料金も良心的でよかったです!
りん
そうなんですね‼︎💡
実際預けた方にお話聞くと安心感が全然違いますね‼️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️