チャットレディをしてみようかなとおもいます。通勤ねチャットレディを…
チャットレディをしてみようかなとおもいます。
通勤ねチャットレディをしてみようかとおもいます。
その場合保育所には入れれますか??
そして通勤のチャットレディをしていたことある人
どのくらい稼げましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
チャットレディは個人事業主扱いとなるので、それだけで保育園目指すなら開業届が必要ですが…チャットレディで開業の手続きするのは無理だと思います😅
チャットレディをしてみようかなとおもいます。
通勤ねチャットレディをしてみようかとおもいます。
その場合保育所には入れれますか??
そして通勤のチャットレディをしていたことある人
どのくらい稼げましたか??
退会ユーザー
チャットレディは個人事業主扱いとなるので、それだけで保育園目指すなら開業届が必要ですが…チャットレディで開業の手続きするのは無理だと思います😅
「お仕事」に関する質問
みなさんの中で特殊?な働き方している方いませんか? 来年入園を希望する幼稚園があるんですが、長期休業中の預かり保育がかなり少なく、夏休みは修了式からお盆までの約2週間、冬休みは修了式から5日間、春休み期間は預…
つわりで仕事休む方ってどれくらいいるんでしょうか… 病院から診断がないと傷病手当?などは休んでももらえないんでしょうか。 また、どう言った場合に診断がおりるんでしょうか😭 今週入ってから仕事終わるとずっとベ…
パート選びで悩んでいます😂 給料、距離、お休み等の条件がばっちりだけど、興味はあまりない仕事。 学生の頃憧れていた凄くやってみたい仕事だけど、自宅から車で3、40分と距離がある仕事。(他条件はいいです) 皆さんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通勤でもだめなんですかな?
退会ユーザー
ダメだと思いますね……会社にもよるのかもしれませんが、個人事業主でもオフィスに通勤する形態は多いですし、通勤すれば雇用者として認められるって訳ではないですね😂