子育て・グッズ 陥没乳頭についてこれって遺伝するんでしょうか?!祖母、実母、私、そし… 陥没乳頭について これって遺伝するんでしょうか?! 祖母、実母、私、そして娘も陥没乳頭です😅 娘は今後どうなるか分かりませんが、今のところ凹んでいます 皆さんはどうなんだろうと気になりました… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 遺伝 陥没乳頭 うなる 実母 なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント anm どうなんでしょう?母と父、祖母は普通なのに私だけ陥没です💦おじいちゃんとかが陥没だったのか?!よく見たことなかったのでわかりませんが😂 3月6日 なの お母様は陥没ではなかったのですね💦遺伝じゃなくてただの偶然かもしれませんね😅 3月6日 anm ただの偶然でしょうね😭尚更悲しいですね😭笑 3月6日 なの 悲しいですね! 授乳に苦労するだろうなと娘に申し訳ない💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
お母様は陥没ではなかったのですね💦遺伝じゃなくてただの偶然かもしれませんね😅
anm
ただの偶然でしょうね😭尚更悲しいですね😭笑
なの
悲しいですね!
授乳に苦労するだろうなと娘に申し訳ない💦