コメント
anm
どうなんでしょう?母と父、祖母は普通なのに私だけ陥没です💦おじいちゃんとかが陥没だったのか?!よく見たことなかったのでわかりませんが😂
anm
どうなんでしょう?母と父、祖母は普通なのに私だけ陥没です💦おじいちゃんとかが陥没だったのか?!よく見たことなかったのでわかりませんが😂
「うなる」に関する質問
センターラインがない道路ですれ違い様に 対向車とサイドミラー同士がぶつかりました。 警察は呼び事故処理は終わり 保険会社への連絡もしたんですが この後はどのような流れになるんでしょうか? 私の車のサイドミラー…
早産でNICUにいる我が子の頭が長くなってきたのが心配です💦28週での出産でした。 最近外れましたが、長らく呼吸補助のため頭にベルトを締め付けていたため、頭の側面も少し凹んでいます…😭 また今それが外れたはいいものの…
ボランティアの方の言動に嫌な気持ちになった場合、それを主催側に伝えますか?それともボランティアでやってくれているので胸にしまいますか? 先日、発達障害の子がいる親向けの会に参加しました。 主催は市の福祉課で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
お母様は陥没ではなかったのですね💦遺伝じゃなくてただの偶然かもしれませんね😅
anm
ただの偶然でしょうね😭尚更悲しいですね😭笑
なの
悲しいですね!
授乳に苦労するだろうなと娘に申し訳ない💦