コメント

anm
どうなんでしょう?母と父、祖母は普通なのに私だけ陥没です💦おじいちゃんとかが陥没だったのか?!よく見たことなかったのでわかりませんが😂
anm
どうなんでしょう?母と父、祖母は普通なのに私だけ陥没です💦おじいちゃんとかが陥没だったのか?!よく見たことなかったのでわかりませんが😂
「陥没乳頭」に関する質問
陥没乳頭での母乳育児。 1人目出産時、何の知識もなく「母乳は産めば出るでしょ」と思っており、なんの準備もせずにいました。 緊急帝王切開となり、産後3日目ごろから母子同室が始まりましたが、結局母乳は一滴も出ず、…
陥没乳頭の母乳について。 1人目妊娠中、「母乳は産めば出るだろう」と、何の知識もなく何の準備もせずいました。 緊急帝王切開となり、産後授乳指導が始まりましたが、入院中も退院後も母乳は一滴も出ず。 そのまま完…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
お母様は陥没ではなかったのですね💦遺伝じゃなくてただの偶然かもしれませんね😅
anm
ただの偶然でしょうね😭尚更悲しいですね😭笑
なの
悲しいですね!
授乳に苦労するだろうなと娘に申し訳ない💦