コメント
えだまめ
私は命名ハガキにしました!
ハガキのサイズの命名札です(^^)
昔は金額もですが、箱が大きい方がいい!とタオルなんかのお返しが多かったようですが、小さな箱もありますよね!
私はギフト専門店で
命名札のみ販売もあったので、そこを利用しました!
えだまめ
私は命名ハガキにしました!
ハガキのサイズの命名札です(^^)
昔は金額もですが、箱が大きい方がいい!とタオルなんかのお返しが多かったようですが、小さな箱もありますよね!
私はギフト専門店で
命名札のみ販売もあったので、そこを利用しました!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてご相談! もうすぐ生まれる息子の名前を決めきれずに悩んでいます。 読み方【そうすけ】が第一候補でしたが、調べると結構人気のようで・・。ちょっと古風であんまり被らないのが良かったのですが、皆さん…
無色無臭で、破水じゃなかった方いますか?🥺 また、破水したとき子宮口開いてなかった方いますか? くしゃみと同時にパンツがしっかり濡れるくらい水っぽい何かが出てきました。 おりものシートをしていたのですが、色は…
子ども(兄、姉)への妊娠報告について。 現在3人目妊娠15週、来週で安定期に入ります。 まだ上の子達に報告しておらず、安定期に入ったら言おうと思っているのですが、みなさんは兄弟にどんなタイミングでどのように伝えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃん
返事遅くなりすみません(´・ω・`)
教えていただきありがとうございます(^^)
命名札のみの販売あったのですね♪探してみます(^^)