※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

久しぶりに早く帰宅して、子ども達に会えて少し遊んでくれていたので子…

久しぶりに早く帰宅して、子ども達に会えて少し遊んでくれていたので子ども達も喜んでいました。遊び終わって、お片づけを子ども達がなかなかしないので旦那がおもちゃを捨てて子ども達は泣き叫びました💦子ども達も悪いかもですが、こんな事になるならいつもみたいに遅く帰宅してほしい😭

コメント

れあまま

捨てちゃったらそら子供は泣きますね😅
片付けれるようにもっと他に声かけしてあげても良かったんじゃないでしょうか、、

• しーくん

しーくん

旦那も何回か普通に声かけをしていましたが...そんな簡単に言うことを聞かないことも分かっているはずなのに、それをみてイラっとしちゃいました😵

• 3月5日
  • れあまま

れあまま

うちも旦那は帰り遅いので、たまに早く帰ってくると同じような感じになります😂
    もう機嫌悪くなるの分かってるのでその時は片付けないともう買わないとか鬼が来るとか色々言って片付けさせてます笑
    私が一緒に片付けることも多々ありますが

• 3月5日
  • しーくん

しーくん

そうなんですね💦お互い大変ですね😅

• 3月5日
®️ママリ

えー… かわいそうに💦パパのこと嫌いになりますね😥 そんなに極端な態度しなくていいのに💦

• しーくん

しーくん

下の子はお父さん大っ嫌いって言っていましたが、何も気にしていない感じでした💦

• 3月5日