コメント
れあまま
捨てちゃったらそら子供は泣きますね😅
片付けれるようにもっと他に声かけしてあげても良かったんじゃないでしょうか、、
®️ママリ
えー… かわいそうに💦パパのこと嫌いになりますね😥 そんなに極端な態度しなくていいのに💦
-
しーくん
下の子はお父さん大っ嫌いって言っていましたが、何も気にしていない感じでした💦
- 3月5日
れあまま
捨てちゃったらそら子供は泣きますね😅
片付けれるようにもっと他に声かけしてあげても良かったんじゃないでしょうか、、
®️ママリ
えー… かわいそうに💦パパのこと嫌いになりますね😥 そんなに極端な態度しなくていいのに💦
しーくん
下の子はお父さん大っ嫌いって言っていましたが、何も気にしていない感じでした💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
旦那も何回か普通に声かけをしていましたが...そんな簡単に言うことを聞かないことも分かっているはずなのに、それをみてイラっとしちゃいました😵
れあまま
うちも旦那は帰り遅いので、たまに早く帰ってくると同じような感じになります😂
もう機嫌悪くなるの分かってるのでその時は片付けないともう買わないとか鬼が来るとか色々言って片付けさせてます笑
私が一緒に片付けることも多々ありますが
しーくん
そうなんですね💦お互い大変ですね😅