コメント
ママ
血とか汁みたいなのが出来てたら
私だったら控えます💦
DAHNmama
潰れたところがしっかり綺麗になるまではちょっと辞めておいた方がいいと思います。
ニキビとも限らないですし妊娠考えてるならしっかり治ってからがいいです。
旦那さんサイドも、傷がある=もしはじめてのママリさん自身の方にちょっとした菌があったりしたら旦那さんの方にこそ直接バイ菌も入りますし😅
-
はじめてのママリ🔰
一応、市販の塗り薬あるので、それで様子見ようかな🥺
- 3月5日
🕊
ヘルペスとかだと怖いのでやめた方がいい気がします💦
退会ユーザー
ヘルペスなら痛すぎてバイ菌が入るのでしない方がいいかと💦
私もニキビみたいのができて痛くて婦人科に言ったら性器ヘルペスで今も発症してます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😵
じゃあ、性行為のほうは、全然されていないんですか?😅- 3月5日
-
退会ユーザー
ヘルペスできた時はしてません😅
膿はなく水疱だけですが痒みがあるので妊娠中というのもあり怖くてできません💦- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、、🥺
もう、つぶれてはいるんですが、あと数日様子みたほうがいいですよね、、💧- 3月5日
-
退会ユーザー
その方がいいかと💦
1回なれば再発型になりやすいみたいで😥
私が免疫下がったらなりやすい体質ですぐにできます😢
ゲンタシン軟膏お持ちなら塗ったらいいかと思います🤔- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、🥺
薬局に行って薬剤師さんに聞いたら、ドルマイシン軟膏で大丈夫🙆♀️って言われたので、それを購入しました🥺- 3月5日
-
退会ユーザー
ドルマイシンでも大丈夫だと思います☺️
ゲンタシン軟膏と成分は同じみたいなので☺️
私はゲンタシン軟膏塗っても痛みがひかなく婦人科受診し、ヘルペス専用のビダラビン軟膏というのを処方してもらいました☺️- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんも、同じ成分だから大丈夫です🙆♀️って言ってました😅
まぁ、でもとりあえずは痛み、痒みがないので、病院🏥には行かず、買った薬で様子みてみます!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、🥺
ママ
早く赤ちゃん欲しい気持ちわかります💦
でももし感染症リスクとかが
あったらそれこそ遅れを取ってしまうと思うのでしっかり治ってから
再開した方がいいかと😊
早く治るといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね、、💧
良いアドバイスありがとうございます☺️