コメント
nana
飲み方にもよりますよ(*^^*)
プレマリンは卵胞ホルモン
ルトラールは黄体ホルモンです♡♡
わたしはカウフマン療法の時ふたつ同時服用してましま😄🔅
飲み方の支持とかどんなかんじですか??
nana
飲み方にもよりますよ(*^^*)
プレマリンは卵胞ホルモン
ルトラールは黄体ホルモンです♡♡
わたしはカウフマン療法の時ふたつ同時服用してましま😄🔅
飲み方の支持とかどんなかんじですか??
「ルトラール」に関する質問
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
移植前に生理を起こすためにエストラジオール、ルトラールを飲んでいます。 10日間飲み終わって数日でくると言われているのですが、飲み切る前に生理になった方いますか?
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やって…
妊活人気の質問ランキング
nana
指示です(。ー人ー。)
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
朝、晩にプレマリン、ルトラール1錠飲む感じです⭐
nana
そうなんですね(*^^*)わたしは生理開始日~14日目までプレマリのみそこから10日間は2つ服用してました😑👏🏽この飲み方をすると排卵が抑制されるみたいです😅👍🏽
そうなんですね。
知りませでした。
ありがとうございます😳
nana
排卵を抑えて卵巣の機能をリセットする治療法らしいです😄薬っておなじでも飲み方しだいで作用が変わるから凄いですよね👏🏽👏🏽
初めて聞きました👍
これで少しでも良くなるんですね。(*´-`)