お金・保険 所得税の不足分の支払いは必要ですか?コンビニで働いている際に所得税が引かれていなかったため、3万円の不足分が発生しました。支払う必要があるでしょうか? コンビニで働いています! 年末調整の時保険料控除申告書を 出すのを忘れてしまい、 所得税の不足分が3万ほど 払ってくださいと急に言われました! コンビニで働いてる時、所得税わ引かれてなかったです。 払わないといけませんかね? 結構大きい金額です😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 コンビニ 年末調整 保険料控除申告書 KY(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告して払わないとですね😭😭 3月5日 KY とりあえず払って、 税務署にいって保険料控除申告書 持ってけば少しわ返ってくるんでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 保険料と収入によるので何とも言えないですが 返ってきても大きなお金ではないと思います、、 3月5日 KY わかりました! ありがとうございます! 3月5日 しのすけ 一度払って、確定申告すれば保険控除の分は返ってきますよ! 3月5日 KY ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
とりあえず払って、
税務署にいって保険料控除申告書
持ってけば少しわ返ってくるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保険料と収入によるので何とも言えないですが
返ってきても大きなお金ではないと思います、、
KY
わかりました!
ありがとうございます!