コメント
まる
モザイクタイルミュージアムの体験工房は休止中らしいので、外を散策する程度になるかと思います。
花フェスタはそもそも広い公園なので感染リスクは低いと思います。
が、今の時期見る物あるかな…?😅💦
ネモフィラが咲く時期は綺麗ですよ!
この2ヶ所、スーパーや飲食店に行くよりはマシだと思います…😅
ぽんた
外系ならよっぽど大丈夫だと思います。密室になりそうなら控えますが、^ ^
公園いくのと同じ感覚です。
ただ、手すりとか人がよく触れそうな場所を触ったりした時や食事をする前とかには、きちんと手洗い、手指消毒をする。それができていれば、大丈夫だと思います。
あとは、前日はしっかり寝て食べて免疫を上げておく!
2つともそんなに混み合って無いと思うので、いいかなーと思います^ ^
-
ちょうちょ。
コメントありがとうございます♪
混みあってないのであれば、いってみようかなと思います♡- 3月5日
かなん
花フェスタはバラの時期やイベントの時以外は空いてますし、広いのであまり気にならないかと思います。
-
ちょうちょ。
コメントありがとうございます!
バラとかイベント以外のときは空いてるんですね。いってみようかなと思います!- 3月5日
あお
モザイクタイルミュージアムはパンフレットでは芝生が綺麗に写ってるけど、芝生の所は入れません💦芝生の中に建物に続く道があるだけですよ!建物と芝生の前にあるアスファルトの広場で走り回って遊べると思いますが😅
実は私も先日芝生のところでピクニックできるんじゃないかと思ってお昼ご飯もって行ったけど、芝生に入れず、タダのベンチで食べました🤣
長々とすみません💦
-
ちょうちょ。
コメントありがとうございます😊
芝生は入れないのですね😂残念ですね。
教えてくださってありがとうございます!- 3月5日
ちょうちょ。
コメントありがとうございます😊
確かにスーパーや飲食店いくよりはマシですよね(笑)