コメント

退会ユーザー
コロナ陽性の人は街中にもうたくさんいると思ってるので、普通に送り出しますね。外で目鼻口を触らない!うがい手洗い!気をつけていれば大丈夫です✨

ぽことも
病院が開く前から並んで朝一の少ない時間に行ってもらうとかですかね😓
私自身も総合病院に受診予定があり、迷ってます。
退会ユーザー
コロナ陽性の人は街中にもうたくさんいると思ってるので、普通に送り出しますね。外で目鼻口を触らない!うがい手洗い!気をつけていれば大丈夫です✨
ぽことも
病院が開く前から並んで朝一の少ない時間に行ってもらうとかですかね😓
私自身も総合病院に受診予定があり、迷ってます。
「旦那」に関する質問
結婚しても元彼を忘れられない方いますか?? 何回か復縁をしていて学生時代2年?3年ほど付き合った元彼が忘れられません 旦那とお付き合いしているときも何度か連絡がきていましたが、旦那にブロックされて消されていま…
限度額認定証は、いつの年収で決まりますか? 昨年、4月産後復帰してます。 旦那が入院し、手術するのですが、旦那は私の扶養なので、私の年収で区分が決まりますか? ちなみに、昨年は町県民税非課税です。
下を向いて半目の時に薄く見える線は二重線でしょうか? 良く見ないと分からないのですが、同じ感じで痩せてきたら濃くなった方はいますか? 埋もれてしまっていますかね? 左目は少し前から目頭側に少し線が合って、右側…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru.
コロナ怖いですね💦旦那も心配ですが、菌を持ち帰ってきて息子にかかったらと思うと怖くて😱よく鼻ほじるので注意しときます!😅