お高さん
カテゴリーが違いませんか?

まるまる
今月は2万きってました!
家計簿みて案外安くてびっくりでした。笑
母乳で栄養も必要なので、野菜は出し惜しみしません。お肉はある程度でいいので、豆腐などでタンパク質を補うようにしています。
お高さん
カテゴリーが違いませんか?
まるまる
今月は2万きってました!
家計簿みて案外安くてびっくりでした。笑
母乳で栄養も必要なので、野菜は出し惜しみしません。お肉はある程度でいいので、豆腐などでタンパク質を補うようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友って自然といなくなるものなんでしょうか?? 以前よく行く支援センターで仲良くなったママさんたちとは支援センター以外でも出掛けたり家に呼ばれたりしてましたが、私の仕事が始まりそうになってから私が支援セン…
子供が大人に(旦那の勝手なしたいこと、食べたいこと)に合わさないとイライラする旦那… それ見てるこっちがイライラする 何よりもみんなが楽しくないと意味がないのに めちゃくちゃ口出しして言ってしまう。 何で子供…
自宅保育してます。 園庭開放や一時保育についてやっと重い腰をあげて調べ始めました。 保育園の園庭開放って何するんですか?自由に遊ばせる感じでしょうか? 調べると月一、1時間だけみたいなんですが… 一時保育にいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント