あまりにも、あまりにも、あまりにも、皆さんが健、健言うもんだから先…
あまりにも、あまりにも、あまりにも、
皆さんが健、健言うもんだから先週初めてTVerで恋つづってやつを見て、胸がズキュンとして、、、
でも、この手の恋愛モノは大体流れが一緒だからなー!2人が上手く行きかけた所でライバルとか出てきて一悶着あるけど結果ラブラブに落ち着くってやつでしょー🙄とか思いながら、今週分もさっきTVerで見て、Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫ってなった🤷♀️
さて、1話からの見逃しを見るべくパラビの登録してきますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ 笑笑
- ぱちぱち(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
恋つづまさに少女漫画の世界観で、私も年甲斐もなく再放送思わず楽しく観てしまいました😂
芸能人の健は正直申し訳ないけど興味ないです…💧
Champagne Moon🌙💓
私も親友にキュンキュンするよ💓って言われて途中から見始めました😂
ドラマ見て癒されて1週間頑張ってます👍
-
ぱちぱち
コメントありがとうございます!
キュンキュンする気持ちを思い出させてくれました🥰
子供達が寝たら夜な夜な癒されたいと思います😆笑- 3月4日
はるのゆり
恋愛ものの王道パターンだって分かってるんですけどねぇ。。。分かってるんですけど、もう射止められてます←
-
ぱちぱち
そうなんです、、分かってるから見てなかったのに、、
もう今夜寝れません、、笑- 3月4日
ぱちぱち
本当にThe少女漫画ですよね❤もうあの頃のようなピュアな気持ちなんて、、、...( ==)トオイメ 笑
子供達が寝ている隙に楽しみたいと思います☺️