ファッション・コスメ ネイリストさん、ネイルに詳しい方いましたら教えて下さい🙏🏻☺️このよう… ネイリストさん、ネイルに詳しい方いましたら 教えて下さい🙏🏻☺️ このような3Dのパーツを作るのに必要なものを 細かく教えて下さい🌼 なるべくプチプラなもの、100均のものでもじゅうぶんなものや道具はありますか? 画像はお借りしました🙇 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 3 ネイル 道具 100均 プチプラ ほのぼの(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイリストです。こちらは3Dといって、アクリルパウダーとアクリルリキッドとアクリル用アートのブラシが必要です! 3月4日 ほのぼの ありがとうございます🥰 アクリル用のブラシがあるんですね!🙌🏻 仕上げにトップコートを塗られていると思うんですがプチプラでオススメありますか? いつも曇ったりしてしまってつやつやになりません🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 ジェルでコーティングしてあるのかもしれません! 3月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
ありがとうございます🥰
アクリル用のブラシがあるんですね!🙌🏻
仕上げにトップコートを塗られていると思うんですがプチプラでオススメありますか?
いつも曇ったりしてしまってつやつやになりません🥺