nana
多嚢胞じゃない限りは注射して育っても1個だと思いますよ(;A;)個人差があるとは思いますが😑😑
nana
多嚢胞じゃない限りは注射して育っても1個だと思いますよ(;A;)個人差があるとは思いますが😑😑
「卵胞」に関する質問
細菌性膣炎になったことのある方いますか?? どのような症状でしたか?? 妊活中のため婦人科受診中です。 子宮頸管にポリープがあるとのことで、7/17に取ってくれました。 7/20から生理開始 7/23生理中、エコーで卵…
排卵検査薬で陽性反応が出たあと、体温が上がってないように感じるのですが体温の見方教えてください🙏 23日に婦人科にて排卵チェックをしてもらいました。 先生には「卵胞11mmだからまだまだだね〜27日辺り排卵かな」と…
低AMHです。 2年前0.41でした... 最近は全然は測ってないですがもう0.1くらいだったらどうしよう😰 今不妊治療は数ヶ月休んでいて自然妊娠できればいいなと思って妊活は続けてます。 でもなかなか現実は上手くいかず、治…
妊活人気の質問ランキング
コメント