コメント
ree
大きく変わった所は時計機能がついたのでモニターで時間の確認が出来る!
もう一つはモニターがポケットに入れられるくらい薄くなったよ!って事くらいですかね🙆
私は旧型でも良いと思います👌
ちなみに私は初期モデルを今でも使っていて3年壊れずに使えているので本当にオススメです😊💕
ree
大きく変わった所は時計機能がついたのでモニターで時間の確認が出来る!
もう一つはモニターがポケットに入れられるくらい薄くなったよ!って事くらいですかね🙆
私は旧型でも良いと思います👌
ちなみに私は初期モデルを今でも使っていて3年壊れずに使えているので本当にオススメです😊💕
「ベビーモニター」に関する質問
今まで夜泣きがなかった我が子が急に夜泣きをするようになりました…。 軽いネントレを行って、生後2ヶ月から18-7時まで夜通し寝で寝かしつけも不要な子でした。保育園もこの頃から入っています。 1歳になり、今週に入っ…
ベビーモニターのおすすめ教えて欲しいです! 使ったことがないから この機能があった方が便利!とか何基準で選んだらいいかすら分からなくて😇😇😇 参考にさせてくださーーーい!
ひどいでしょうか? 1歳2ヶ月の女の子です。 朝から少し離れては抱っこ抱っこ。 すぐに抱っこしないと泣き出して 泣きながら、地べたに滑り、泣きわめきます。 抱っこをしても、体をのけぞり 抱えるので大変です。 1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😍🙏
大きなリニューアルはなさそうですね✨
値段が旧型より安いのでなんでかなぁと思っているのですが🤔
まだ口コミも少ないので助かりました✨