コメント

こるん
ほくろ出てきますよね!!
見つけるとなぜか複数出てくる😭
毎日気になるホクロをコンシーラで隠す毎日です😓
肝斑だったらお薬でかなり治るみたいですよね😏期待ですね😁
こるん
ほくろ出てきますよね!!
見つけるとなぜか複数出てくる😭
毎日気になるホクロをコンシーラで隠す毎日です😓
肝斑だったらお薬でかなり治るみたいですよね😏期待ですね😁
「日焼け」に関する質問
ギュットクルームに乗っていますが、最近暑いので今付いているのとは別にサンシェードを付けようか考えています。 純正のレインカバーは日焼け防止になりますか?使っている方の感想を聞きたいです。 でもレインカバー…
旦那に対して これはイライラしていい事案ですか?😰 すでに私はイライラしているのですが、、、 昨夜 旦那は飲み会でした。とは言え早々に9時半に帰宅。 今朝9時の時点で旦那は起きる気配なく、子どもは子どもで出かけ…
今回のハッピーセットのキティちゃん、まためちゃくちゃ混むのかなと思ってましたが全くですよね? 日焼けキティだから大人しか好きじゃないとかですか?😂 娘がキティちゃん好きなのでお昼にデリバリー頼んだんですが10…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハレルヤ
ホクロ不思議ですよね!でも、今人気な俳優さんホクロが多い!菅田将暉、とかも!まっ!彼は若いから自然なホクロ(笑)私のは加齢かなぁ(笑)肝斑消えて欲しい!
こるん
私は間違いなく加齢なんですが、ホクロの発生してる所ってやっぱり紫外線当たるところにしかなくて、体のホクロは昔からある所なんです!
私たちにもあったはず!若い頃🤣
ハレルヤ
私も加齢(笑)首にシミとか赤いホクロみたいのが出来るから皮膚科に聞いたらルビー血腫だけど加齢だって(笑)あはは!
本当にホクロ顔とか……
嫌になっちゃう……
こるん
それあります!
首と胸元に赤いホクロみたいなの!
最初できた時ビックリしました!
ハレルヤ
それそれ!加齢なんだって(笑)嫌になっちゃうわ!
胸元と首!私もソコ!
こるん
やっぱりですか!!
調子乗って昔胸元出してたから。紫外線にやられてます😑