サプリ・健康 どうでも良いような私の悩み!今皮膚科に行き肝斑の薬を貰いにいきました… どうでも良いような私の悩み! 今皮膚科に行き肝斑の薬を貰いにいきました(笑) 鏡みると本当に嫌になるくらい 肝斑かシミかホクロが出来てきた 39歳 肌は日焼けはしないでしたが 白い 先生にシミがきになると言ったらレイザーを勧められたが 本当に多いシミ これは?って聞いたらこれはホクロと言われて なかった場所ホクロが出来たり はぁ。 ため息。 みなさん 私の悩み聞いてくれてありがとう! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 先生 日焼け ハレルヤ コメント こるん ほくろ出てきますよね!! 見つけるとなぜか複数出てくる😭 毎日気になるホクロをコンシーラで隠す毎日です😓 肝斑だったらお薬でかなり治るみたいですよね😏期待ですね😁 3月4日 ハレルヤ ホクロ不思議ですよね!でも、今人気な俳優さんホクロが多い!菅田将暉、とかも!まっ!彼は若いから自然なホクロ(笑)私のは加齢かなぁ(笑)肝斑消えて欲しい! 3月4日 こるん 私は間違いなく加齢なんですが、ホクロの発生してる所ってやっぱり紫外線当たるところにしかなくて、体のホクロは昔からある所なんです! 私たちにもあったはず!若い頃🤣 3月4日 ハレルヤ 私も加齢(笑)首にシミとか赤いホクロみたいのが出来るから皮膚科に聞いたらルビー血腫だけど加齢だって(笑)あはは! 本当にホクロ顔とか…… 嫌になっちゃう…… 3月4日 こるん それあります! 首と胸元に赤いホクロみたいなの! 最初できた時ビックリしました! 3月4日 ハレルヤ それそれ!加齢なんだって(笑)嫌になっちゃうわ! 胸元と首!私もソコ! 3月4日 こるん やっぱりですか!! 調子乗って昔胸元出してたから。紫外線にやられてます😑 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
ホクロ不思議ですよね!でも、今人気な俳優さんホクロが多い!菅田将暉、とかも!まっ!彼は若いから自然なホクロ(笑)私のは加齢かなぁ(笑)肝斑消えて欲しい!
こるん
私は間違いなく加齢なんですが、ホクロの発生してる所ってやっぱり紫外線当たるところにしかなくて、体のホクロは昔からある所なんです!
私たちにもあったはず!若い頃🤣
ハレルヤ
私も加齢(笑)首にシミとか赤いホクロみたいのが出来るから皮膚科に聞いたらルビー血腫だけど加齢だって(笑)あはは!
本当にホクロ顔とか……
嫌になっちゃう……
こるん
それあります!
首と胸元に赤いホクロみたいなの!
最初できた時ビックリしました!
ハレルヤ
それそれ!加齢なんだって(笑)嫌になっちゃうわ!
胸元と首!私もソコ!
こるん
やっぱりですか!!
調子乗って昔胸元出してたから。紫外線にやられてます😑